Души вновь осколки

И снова дорога ведет в неизвестность
туда, где тревоги и уйма вопросов.
Быть может мой путь опять бесполезность,
там жизнь преподносит свои перекосы?

Не ждать и не верить, бродить себе тихо,
грусть мне подруга в обнимку с печалью.
Запутались мысли в н е р а з б е р и х е,
а может в них смысла нет  изначально.

Как пазлы сложить я пытался  их снова,
не день и не два, и не год - очень долго.
Но жизнь быстротечна и слишком сурова,
я в ней  собираю Души вновь осколки...

03.02.2022г.


Рецензии