легко

Так легко…
Рассыпан вечер
по холмам жилых домов.
Звёзды капают на плечи
еле видных облаков.
Вечер лёгок,
безмятежен,
облачён в парчу весны
(очень тёплая одежда
из зелёной тишины).
Вечер дышит полной грудью,
сдув с домов песок и пыль.
Так легко поверить в чудо,
если это быль.


Рецензии