благодарен

Я благодарен миру потому,
что в нем есть я.
Что существует тот, кого люблю
и кто меня.
Я благодарен миру от души
за каждый день.
Благодарю его за гул машин,
за сон аллей.
Благодарю мой мир я потому,
что в нем есть дождь.
За снег, рассвет, улыбки.
За весну,
за яд и нож
благодарю.

Я благодарен миру потому,
что в нем был я.
В нем были те, кого люблю
и кто меня.


Рецензии