Пахнет раннею весною

                Написано совместно с моей  любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/06/09/171

Утро встретилось с зарёю,
Дым резвится над трубой.
Пахнет раннею весною,
Радость манит за собой!

На полянке уж подснежник
Распуститься норовит.
Солнца луч крадётся нежный,
А февраль сбежать спешит!

Без разбора, по сугробам
Пробирается тайком.
Он следы мечтает чтобы
Затерялись под снежком!

Ветер за окном крылатый,
В чашках чай горячий с мятой!


Рецензии
Клакссно-то как, Танечка и Жюр!
И природа оживает, да и чай не остывает!
С тёплышком!

Вероника Луговая-Иванова   09.01.2023 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Вероника!

Жюр22   21.12.2022 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.