Мне приснились сегодня стрижи

Мне приснились сегодня стрижи,
Как известно, несущие лето.
Но далёко до летней поры,
Как от полночи до рассвета...

Я во сне удивилась тогда,
Изумленно внимая полету
Этих птах, что снуют без конца,
Творя птичью лихую работу!

И подумав во сне - значит лето уже,
Скоро лето так рано настанет,
Молча я засмеялась, ликуя в душе...
А стрижи все кружили свой танец!


Рецензии