Жизнь людей контрастная... Стафор

Жизнь людей контрастная,
То ласкает, красится,
А потом, прекрасная,
Резко заколбасится.

Сносная, несносная,
Жизнь - неоднозначная
Коль оскароносная,
Все равно собачая.

Доля наша крестная
Вроде устаканится...
Да волна протестная
Выплеснет и грянется.

Молодой кто - выживет,
Кое-как устроится,
А старОй не выдюжит,
В Бозе упокоится.

Станет канарейкою
Голубое платьице,
А душа, копейкою,
К Богу в длань покатится.

 


Рецензии