О тебе

Как пенье птиц,приятен мне твой голос!
Глаза сверкают,словно радуга огней!
Твой смех напоминает шум прибоя.
Спокойный,ровный,как дыханье в тишине.
Ты излучаешь свет!
Ты ярче,чем все звёзды!
Я в голове своей рисую силует,как ты улыбкой затмеваешь солнце!
На радость мне,и тысячам планет!


Рецензии
Красиво, замечательно, Максим!

Жюр22   24.02.2022 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.