Закрой глаза

Закрой глаза...
Почувствуй запах моря...
Почувствуй теплый ветер, обжигающий Сердца.
Попробуй ты представить на мгновение, себя счастливую, сидящей у костра!
Песчаный берег, в волнах отражается закат.Где небо чистое, где нет в душе тревоги.
Скажи мне, ты ответишь да? Чтоб наши вместе совместить дороги!
Мгновенье, чтобы длилось навсегда!
И день и ночь переполняли чувства! Чтоб ты сияла, словно яркая звезда!
И не было на сердце пусто!


Рецензии
Максик, привет ☀️
Я смотрю, ты тут прям популярный поэт))) умничка 😘

Лена Иволга   12.07.2022 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.