Секрет

Ты для меня была секретом...
Тебя пытался разгадать.
Искал души твоей, пароли,
Ключи от сердца подобрать.
Проникнуться тобой старался,
Мечтал тебя одну познать.
Усердствовал всё над вопросом,
Чтоб твои мысли угадать.
Намеревался догадаться,
Постичь судьбы твоей, желания,
Чтоб уяснить себе на сколько
Усилий нужно прилагать.
Стремиться надо разобраться,
Поставить цель, чтоб оснознать.
Тебя придётся не добиться,
А навсегда завоевать.


Рецензии
Максим, и каким это таким путём завоевать?!?...

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   24.02.2022 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.