Душа

Проснулся. Утро. Тишина.
Мне мысль в голову пришла:
У каждого же есть душа...
Но, иногда бывает так...
Необъяснимо, но есть факт!
Душа...- она такая,
Есть добрая, есть злая.
Одна по-своему светла,
Другая мрачна и темна.
У всякой свой на свете путь.
Лишь, первая, как солнца Луч
Вторая, схожа с тьмою Туч
Однако, такова:
Для каждого по-разному.
Для каждого своя.
Но...
Вам не я судья, судья и есть Ваша душа!
И принимать решение Вам нужно сообща.
Тогда поймёшь, она какая:
Возможно, добрая, а может быть и злая.
Создай, и ты, свой солнца Луч!
Не будет больше серых туч!
Ведь, в этих тучах — ты могуч!


Рецензии
Максим, здравствуйте, интересен Ваш взгляд на состояние Души.
Вам прекрасного настроения и радости в Душе!
Всегда жду в гости!

Светлана Климашова Дерягина   26.02.2022 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.