Строки не для нас

А я буду вспоминать,
Вспоминать все эти дни.
Были только мы одни,
Думал звезды нас свели.
Думал просто суждено
Нам с тобою рядом быть,
И мне это не забыть.
Буду в памяти хранить
Только яркие листы
Испишу я всю тетрадь,
А в тетради каждый день
Все моменты вспоминать.
На холсте я распишу
Эти сказочные дни,
Где с тобою влюблены
Под слиянием Луны.
Разукрашу всё вокруг
В ярко красочных тонах,
Что таких цветных картин
Не увидишь и во снах.
Буду – буду вспоминать
О тебе ещё не раз.
Тебе это не понять...
Эти строки не для нас.


Рецензии
Грустная история любви в красивых стихах. Очень трогательно.

Елисей Липатов   02.04.2022 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.