Вместе рядом

Ночь. Тишина. Вместе рядом.
Слышу дыханье твоё...
Плед. Голос твой. Одеяло.
Сидим на веранде вдвоем...
Теплый ветер колышет,
Красивое платье твоё,
Время летит, очень быстро,
Хоть бы продлилось ещё...
Готов я, смотреть бесконечно,
В глаза голубые твои...
И слышать, чтоб губы шептали,
Любые слова о любви.
Большего мне и не надо,
На звезды смотрим вдали...
Ночь. Тишина. Вместе рядом.
Руки держишь мои...
Держишь меня за плечи,
И прижимаешь к себе.
Этой шикарной ночью,
Ты засыпаешь на мне.
Скоро наступит утро.
С тобой мы встретим рассвет...
Заварим по чашечке чая,
Запас ароматный букет.
Солнце лучами греет,
На улице... Лето... Жара...
Ты стоишь рядом в платье,
И нежно целуешь меня.
Гладишь меня руками.
Улыбку даришь свою.
Делаем фото на память,
В берёзовой роще, в пруду.

           ***

Лето. Жара. Вместе рядом.
За руку держишь меня...
И как мне теперь не остаться?
Останусь с тобой до утра:
Ласкать твою душу грешную,
Губы страстно твои кусать.
Заводить всю искусно, бешено,
Чтоб мурашки по телу везде.
Твоему...телу...
Сладкому, нежному,
И в глаза, мне, тебе смотреть,
Где пожар разгорается медленно.
Гладить волосы только твои,
Твои волосы – русые, длинные,
И дыханье твоё ловить;
Твои стоны порывами сильными...
Утопать и в тебе тонуть,
И касаться тебя щеками.
И на ушко тебе шептать,
Строки, долгими вечерами.


Рецензии
В Ваших стихах ощущается страсть влюблённого человека. Успехов Вам.

Валерий Платонов   01.03.2022 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.