Краповый берет

(текст занят)

Обычной эту службу не назвать
Здесь все едино - сила,честь и разум,
В любом бою и схватке побеждать -
Лишь по плечу гвардейскому спецназу!

И если ты попал в спецназ - гордись!
Ты стал одним из боевого братства
И к совершенству ратному стремись,
Собрав в кулак всю волю и упрямство.

Ты сможешь стать совсем непобедим,
Когда сумеешь победить себя
И встанешь в строй уже совсем другим,
В берете цвета крови и огня!

Задач невыполнимых просто нет,
"Вперёд" - мотив короткого приказа
И в бой вступает краповый берет,
Являясь высшим символом спецназа!

И пусть пройдет ещё не мало лет,
Душою будешь помнить эту фразу,
Когда впервые ты одел берет
И сердцем прокричал - "Служу спецназу!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.