Аромат счастья

Какой у счастья аромат?
Восторга, что чарует взгляд???
Поющей дивной красоты???
Иль непроявленной мечты???

Возможно счастья аромат
Извечным пламенем объят
Огня сияющей Души
Без полумер Добра и Лжи....

Вдыхая счастья аромат-
Собою Будь, ведь нет преград
И возвращается стократ
Восторг в Души цветущий сад!!!


Вдыхаю счастья аромат,
Эмоций жизненных каскад!!!
Здесь в ярком трепете минут
Звучит любви моей Салют!!!
         17.02.22 16.17

;;;;;;;;;;;;;;;;;
Продолжение от Евгении Рупп
http://stihi.ru/avtor/gregor8

Вдыхая счастья торжество предчувствий,
Мы верность узнаём своих дорог;
И ощущая праздник послевкусий,
Осознаём, что выполнен урок.

;;;;;;;;;;;;;;;;;
Продолжение от Натальи Седовой-Шмелёвой
http://stihi.ru/avtor/nat1957

Говорят, есть у счастья особенный свой аромат.
Ни на что не похож он, ни с чем не сравним.
Но его мы узнаем, лишь встретившись с ним.
Он пьянит, как вино, он сознанье кружИт,
И уже на виске твоя венка дрожит.
Что ж намешано в нём колдовского такого?
Для него обоняния нету земного.
В нём эфира Вселенского лёгкие струи,
Он едва уловим, но его не забудем.
Будто мы у Вселенной принЯли причастье,
Выпив чарку любви с хлебом - символом счастья!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Продолжение от Галины Вильховик
http://stihi.ru/2022/02/18/5381

Какой у счастья аромат?
Ведь это чувство очень тонко:
Любовью полный, нежный взгляд
И самый первый крик ребёнка.

Прощёлкать бизнеса ходы,
Не разориться в одночасье.
Читать великие труды,
Помочь в беде - такое счастье!

Бродить весной среди полей,
Кружиться в вальсе до упаду,
Вдыхать любви своей елей,
Под звёздным стоя водопадом!

А исполнение мечты?
Каким струится ароматом?
Когда с вселенною на ты,
Когда подвластен каждый атом!

Мир так прекрасен и велик,
Лови счастливые мгновенья,
В нём счастья лучезарный лик,
Поэтам дан для вдохновенья!

Какой у счастья аромат?
Ответ совсем не однозначен
Его изведать каждый рад
Но он по-прежнему не ясен!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ирина Борис

Какой у счастья аромат?
Важней вопрос или ответ?
Понятно, нет пути назад
И в детство не купить билет,

Мечты дыхание уловить?
Понять источники любви?
Иль счастьем радостно светить-
Попробуй, только улови!

"Какой у счастья аромат?"-
Хочу спросить у Мирозданья-
Ответом Ваш творящий взгляд,
И блеск пера в души сияньи!!!

Ирина Борис   18.02.2022 16:19


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   08.08.2023 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!

Ирина Борис   08.08.2023 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.