Блеск глаз твоих

Блеск глаз твоих цвета небес,
Мне не давал покоя.
Был свежестью окутан лес
Пропахло всё тобою...
Одежда вся в твоих духах,
И ты стоишь напротив
Держу я за руки тебя, и ты совсем не против .
Улыбкой я твоей сражён, и ты меня так манишь.
Лучами солнца ослеплён.
Ты для меня сияешь.
Букет цветов в твоих руках
Ты, как всегда, красива,
И вьются косы на ветру таинственно сразимо.
Помадой красной на щеках,
От губ Следы рисуешь.
И льются фразы о любви,
О том как ты тоскуешь.
Как не забыты эти дни,
С тобой наедине.
Как навсегда запомнила,
Все строки о себе.


Рецензии
Душевные лирические строки!

Всего доброго!

Валерий Олевский   10.09.2022 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.