Любовь к земле

Я не художник, не поэт, но хочется писать...
Об увлеченьях в стихотворной форме рассказать.

Любовь к земле, к труду привили с детства:
Учили правильно сажать картошку, а потом полоть...
Вместо зарядки было лучшим средством,
Топориком поленницу дров наколоть.

И так идя по жизни, где бы не был,
Любовь к земле через года я сохранил,
От жизни городской уставшим убегал на дачу,
И Матушка Земля всегда давала новых Сил.

А кроме сил, давала и плоды...
В вознагражденье за мои труды.


На даче. 27 июля 2012 года.


Рецензии
Да, помидоры знатные были...

Света Штиль   21.02.2022 00:05     Заявить о нарушении
Да, были помидоры в наше время,
Не то, что нынешнее "племя"... :=))

Шторм Александр   21.02.2022 14:43   Заявить о нарушении