Мир вокруг

Я уезжал.
Забрав с собой твой аромат, и все воспоминания.
Скучал, и думал только о тебе.
Эмоции меня переполняли,
Всё время, что с тобой наедине.
Мы, словно в облаках летали,
Даря друг другу этот сладкий миг.
Мы будто пазла одного детали,
Что созданы для нас двоих.
Я ехал, и искал тебя глазами.
Повсюду: Ясным днём, и вдоль ночных дорог.
Я понимал.
Всё, что терял годами,
С тобой за это время приобрёл.
Я вспоминал, твоё дыхание на мне, Запомнил каждое прикосновение.
Улыбку, что дарила мне,
Всю искренность и восхищение!
Мне было жарко с этих нежных рук, Касаний твоих теплых губ,
И сердца трепет.
Тобой заполнен был тот мир вокруг.
С тобой. Я становился вечен.


Рецензии
Прекрасно и нежно о любви, Максим. Спасибо.
С уважением,

Ольга Кружечкина   05.11.2022 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.