Нас двое

Ты будешь один? Не страшно.
Ведь всё-таки будет двое.
Ты и счастье - уже не страшно!
Ты ведь с ним. А оно - с тобою.

Я буду одна? Неправда.
Ведь всё-таки будет двое:
Я да десять тревог на завтра
И на вечность ещё длиною.

Мы будем вдвоём? Нет, мимо.
Нас четыре персоны вкупе:
Счастье вместе с тобою милым
И тревога со мною глупой.


Рецензии