Остановись, Америка!!!

Остановись, Америка! Затихни!!
Послушай глубже ты своих людей!
Подумай десять раз!! Ведь мир же вспыхнет!
Не лучшая всё это из затей!

Зачем встреваешь ты, куда не нужно?
Используя то клевету, то ложь,
Ты на Россию прёшь с подлым оружием!
Не знаешь разве - этим не возьмешь?!

Зачем другие страны подкупаешь,
Пытаясь убедить, что ты сильна?
Ведь шагом этим ты с себя снимаешь
Все маски! Что ж... вольна...

Везде ты ищешь выгоду и власть,
А за улыбкой прячешь зла кинжал.
Не за народ, увы, ты "разжигаешь страсть"!
Наш Президент тебе на ЭТО указал!!

Скрывая правду, Правды не найдешь!
Америка! Ты преступленье против Человечества ведёшь!!!


Рецензии