Страсти во власти

    ТРИ ВИДА ОПЬЯНЕНИЯ

Алкоголь , наркотики и власть -
Три в наш век есть вида опьянения.
Опьяниться ими можно всласть ,
Но бытует вот какое мнение:
Первые два вида (хоть с трудом)
Лечатся , признать необходимо.
НУ,А ВОТ ПОСЛЕДНИЙ - ЭТО ТО ,
ЧТО , УВЫ , СОВСЕМ НЕИЗЛЕЧИМО!


   ПОЛИТИЧЕСКАЯ КУХНЯ

На кухне этой часто здесь
Готовят нам *деликатес*.
Деликатес сей несъедобный ,
Но на ушах висит удобно.
И мы вздыхаем: Дело- швах
Ходить с лапшою на ушах!


   АКТУАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ

- Иного встретишь молодца ,
Который , друг мой , до конца
Стоять за правду может!
- В России поговорка есть:
СТОЯТЬ ЗА ПРАВДУ , ЧЕМ СИДЕТЬ ,
КУДА ПРИЯТНЕЙ ВСЁ ЖЕ!


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.