За окном летает ангел

За окном летает ангел,
Расправляет два крыла
Приложил он к каждой ранке
От святой души тепла…

Улетит печаль далече,
Улетучится тоска…
Вот и стало, вроде, легче,
И в руке, Его… рука…


***

Я видел его в час рассвета -
Сверкнул, и исчез в облаках
Нужнее он , видимо, где-то…
В далёких, холодных  снегах


Рецензии