Рецепт красоты

Красоткой хочет стать любая дама.
Но иногда подводят формы. Это драма.
То тоньше хочет стать, а может толще,
То брови выгнуты дугой, то скулы моще...

И в ход идут любые ухищрения и планы -
Глотать пилюли, тем опустошив карманы,
Иль лечь под нож, отдав ненужное хирургу,
Иль под замок еду, послушавшись подругу.
Кто фитнесом с утра до ночи дышит,
Кто с голодухи голоса повсюду слышит.

Всем хочется иметь получше формы.
Хотя и знают - нет на это нормы.
Кто пышную полюбит, кто худую.
Кто в возрасте, а кто-то молодую.

Мерилом магазинов жизнь не стоит мерить.
А стоит в красоту своей души поверить.
Тогда и платье сыщется, рука и сердце.
И каждому своя найдется дверца.



2021


Рецензии