ничего плохого

Ничего плохого.
Нету сил.
Матерей так много
у могил.
Уходил из дома
молодым.
Волосы - солома.
Стал седым.
Ничего дурного.
Тишина.
Избегаю слово.
Не война.
Подберу другое -
назову.
Ничего плохого.
Никому.


Рецензии