Февральский вечер

Февраль давно уже не наш,
И не рисует хризантемы
Его хрустальный карандаш
На стеклах рамы современной.

Ты к одиночеству привык,
Но как и я порой тоскуешь,
Когда коснётся солнца блик
Окна прощальным поцелуем.

Вином расплещется закат:
Он многогранен, многослоен...
Но нам не возвратить назад
Февраль, где были мы с тобою.


07.02.2022


Рецензии