Страсти во власти-2

Хоть людей портит власть
Нам твердили не раз ,
Очень странные вещи ,
Увы , происходят:
Узнаём мы о том ,
Что нередко сейчас
Уже к власти готовые
Кадры приходят.

Учить политика , как врать ,
Нет никакой нужды:
Врождённые , тут надо знать ,
Способности нужны.

Он логикой железной потрясает ,
Но об одном при этом забывает ,
Что логика сия не так стареет ,
Как попросту со временем ржавеет.

Твои слова обман таят
В самой основе.
Правдивость держится твоя
На честном слове.

Нас изрядно давят ПРЕССЫ
Телевиденья и ПРЕССЫ.

Газету взяв , свой день начните С УТКИ
И будете вы сыты ею СУТКИ!


Рецензии
Наткнулся я на власти снова..
К чёрту её, о ней ни слова!

С уважение6м!

Геннадий Давыдов 3   16.03.2022 13:27     Заявить о нарушении
Чтоб избежать напасти ,
Не надо нам о власти!

С дружеским приветом!

Валерий Олевский   18.03.2022 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.