А снег идёт...

Сомлевшая в объятьях снегопада,
Впервые я за много-много лет
Чему-то безотчётно тихо рада.
Чему названья, как ни странно – нет…
Не хочется в рутинных долгих буднях
Искать ответы, унимать печаль.
А снег идёт… И пусть он просто будет…
…Стряхну, как шубу с барского плеча,
Я эту роскошь – пред порогом дома
И станет жаль, и снова станет жаль
Растаявшей, пожившей так недолго,
Той радости, похожей на печаль…


Рецензии
Лично и элегично...

Ирина Прекрасная-Повышева   28.03.2022 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.