Ещё закрыли инстаграм

Нам при ковиде жить пришлось
Мы вкус и запах потеряли,
И чтоб нам веселей жилось
Нам всяких санкций напихали.

Как нам сегодня выживать?
Не будет Кока-Колы с нами,
Нам что гудрон опять жевать
И бегать с черными зубами?

Мы бургер будем вспоминать
Ведь сеть макдональсов закрыта,
Нам что теперь капусту жрать,
И как нам жить без целюлита?

На Евровиденье не спеть,
Не слышать нам напевов знатных
И нам теперь не посмотреть
На страшных женьщин бородатых.

Ещё закрыли инстаграм
И порно-сайты запретили,
Бьют суки прямо по рукам
Чтоб в интернетах не блудили.

Не сладка жизнь у нас совсем
На территории России,
Снег добавляет нам проблем
И сахар...бабки раскупили!


Рецензии
Повеселил, Сергей! Спасибо!

Колкова Виктория   10.04.2022 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Виктория за добрые слова, теплой Вам весны и вдохновения!

Серега Калякин   10.04.2022 10:12   Заявить о нарушении