я иду убивать брата

Я иду убивать брата.
Отец мне сказал:
«Надо!»
Все для его блага.

Я
иду
убивать
брата…

Пусть ночь будет пахнуть сталью!
Внезапно!
Как шторм!
Валом!
Лишь бы его не стало.

Скорей бы
его
не стало…

Я иду убивать брата.
Я и ещё ребята.
Метафора или правда?

Я
иду
убивать
брата…


Рецензии