Тяжелое время

"Тяжелые времена рождают сильных людей." ~(Робин Шарма)


Еще вчера, мы были "красной зоной"
Учились как лечить, как защищаться.
Бросали силы на борьбу с "короной"
И не имели права отказаться.

У каждого особое заданье,
Нет времени чтоб спорить и бояться
"Война!" - и ни какого оправданья,
С невидимым врагом пришлось сражаться...

... сейчас опять беда, опять потери.
Война! Уже другая на пороге.
Я так хочу во все это не верить,
Остановите Землю ради Бога!

Так хочется нам всем успокоенья,
Ослабить столь натянутые нервы,
Увидеть вновь природы пробужденье,
Ручьев журчанье и подснежник первый.

Но разлилась война по венам ртутью
И отравляет время и пространство.
А нам вдохнуть бы воздух полной грудью,
Остановив все это окаянство.

Уставшие... до боли, до предела,
Но духом мы не сломлены, ребята!
Мы делаем ответственное дело.
Поддерживаем Русского солдата!


Рецензии
Главное, чтобы не последние времена...
Но мы верим и надеемся.
На Божию милость и Любовь.
Молимся за воинов!

Владислав Тишинов   23.08.2023 06:41     Заявить о нарушении
Да! Надеемся, верим, молимся!
Дай Бог чтобы скорее закончился этот ужас и все вернулись домой живыми🙏🙏🙏

Екатерина Папшева   23.08.2023 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.