Встретимся ночью за поворотом

встретимся ночью за поворотом
скоро и никогда
чувствовать в рыке твоём животном
буду угрозу, да

но и сама покажу кинжалы
жёлтых зрачков, отпрянь
дико полощутся в них пожары
пламень оближет грань

и оголятся клыки упрямо
перед прыжком замрём
как же ты солоно пахнешь, пряно
кровью и имбирём

кто из нас стонет, чья ярость стынет
стоит ли приглушать
просто вонзаюсь в тебя, а ты не
в силах мне помешать

и умираешь, не понимая
кто был сильней, смелей
только растерзана и сама я
завтра воскреснем, эй


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   03.11.2022 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.