Zа правду!

Да восстанут мертвые из могил -
Те, что были коварно войной и чужой игрой убиты!
Да зажжется мощью дневных и ночных светил
Правды меч! И истина станет открытой!

Да воспрянут духом те, что поникли в бою!
Покарают нацистов! Спасут детей!
Да пребудет стойкость к тем, что в строю!
Вы спасаете Землю от всех упырей!

Да поможет Бог вам и сила света!
Справедливость придет! Хоть и не сразу…
Все, кто в истину эту, не сомневаясь, верят,
Обязательно истребят ВСЮ земную заразу!!!

23.03.2022


Рецензии