Расставание

Дай пять минут, чтоб я подумал и мог решения найти.
Не надо слёз, не надо шума, ведут нас разные пути.
Я стар и все мои заслуги в далёком прошлом, а тебе
Подумать надобно о друге, чтоб были вы в одной судьбе.
Есть у тебя всё для начала, и красота всегда с тобой.
А я останусь у причала. Прости, но мне пора домой!
25.03.2022 г.


Рецензии