Путевой звездой

Стань моим светом, моей путевой звездой.
Бархатным пледом туман пробежал седой.
Там, над закатом, луна в облаках дрожит.
Город застыл в объятиях липкой лжи.

Улицы пахнут горькой полынью лет.
Прошлое шепотом стелется улицам вслед.
Ты найдешь душу там, где я потеряла покой.
Стань моим светом, моей путевой звездой.


Рецензии
Девушка которая так пишет талантливо ,нужно на руках носить!

Олег Малахов 3   30.03.2022 10:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Оля Сиренко   01.04.2022 07:19   Заявить о нарушении