Тишина

Сколько же лет я тебя не видела.
Кажется, будто сто.
С тех пор стою на краю погибели,
Не замечая снов.

Сколько осколков души потеряно -
Столько не говорят.
Сути бессонниц все мной проверены
Сотню ночей подряд.

Время крадется по тропам памяти,
Трогает мрак ночи.
Бог расстелил тишину на скатерти,
Но тишина молчит.


Рецензии