гну

не выпить пьяного коктейля
на пару с антилопой гну
нельзя ходить поверх тоннеля
нельзя спускаться в глубину

спуститься вниз куда как проще
там стройотряд и медсанбат
там ждут меня другие тёщи
у них три талии в обхват

земля и небо как мочалки
для грязных дочкиных посуд
опять весенние ворчалки
сезон отчаянных простуд

не выноси мозги в тоннеле
а будешь сверху, как пойдёт,
посыпешь хмели и сунели
с российским сыром бутерброд

недолго мучилась старушка
коря холодную весну
её в тоннель свела «наружка»
на пару с антилопой гну


Рецензии
Тонкая ирония, Агата!
Интересно в прочтении.

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   13.04.2022 13:55     Заявить о нарушении
Надежда, огромное спасибо!

Агата Бахрушина   14.04.2022 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.