Я радуюсь...

Я радуюсь тому, что вам близка,
Тем, кто не ждёт рукоплесканий новых...
Кто иногда летит за облака,
А иногда...обычный лист кленовый
Поймает вдруг на теплую ладонь,
Как крохотную птичку-невеличку,
И греет. А в душе поёт гармонь
Или звенит гитара. По привычке
Пою тихонько. Не могу молчать.
Оповещать хочу душой поэта,
Что всё ещё горит моя свеча,
Вам посылая лучики привета...


Рецензии