685. Я как юнец, блуждающий в пути...

Я как юнец блуждающий в пути,
Мои дороги путаны, тернисты,
Порою трудно мне подчас идти
И страх оковывает мглистый...

Но есть волшебный у меня огонь,
Он предками заботливо хранился
И передан мне верующей рукой,
С тех пор со мной и он не изменился...

Огонь всё поглощающей любви,
Петь о которой я могу годами.
В ней отголосками слышны лишь соловьи,
В ней жизни всех, ушедших за веками.

Песчинка малая лечу в потоке вод.
К какому берегу меня прибьет волною,
С того в безмолвии смотрю на небосвод
И невозможное хочу постичь судьбою.

Есть книга Жизни и в ней всё сочетено
Слова и мысли, действия, поступки,
То, что в иные жизни мною вплетено
И как несла сосуд души я хрупкий.

Все это мысли но ответ один
Люби Любовь и Богом ты любим...


Рецензии