Велес к Роду путь нашел!

Если НАТО скажет: " Надо!
Роусь стереть с лица Земли!" -
БОГ ответит, что:" Не надо!
Слушать роскользни змеи!"

Гад опять вас соблазняет
Предавать святой удел,
Знает Эго, ум терзая
Фаш огнём сгоревших тел!..

Прилепляйтесь, потихоньку!
Караван Роуси пошёл,
Будет миру перестройка -
Велес к Роду путь нашел!


Рецензии