Угу!

Что я выплюнула соску,
Не ругайся мама! Просто,
Мне ужасно надоели
Прошлогодние модели.
В эту зиму модны шубы,
Силиконовые губы,
Намалёванные глазки,
Модны красные коляски,
И колготки в гардеробе…
Запиши это подробно,
Папе список покажи,
И «Угу!» ему скажи.


Рецензии