Неоконченное майское

Вам- раздолье, мне - похмелье, всем - пасхальное веселье...
Эх, скамейки-табуретки: шью наряды для левретки: в них она такая фифа!... Через всю Москву из СКЛИФа
Я к тебе бегу галопом, СМС-ки шлю Европам...
Дорогой мой, сядем рядом, кровь наполним сладким ядом..
Вечер, маем напоённый, фонари на Малой Бронной...
....счастье есть! И счастье пить)))
Жизнь прекрасна! Будем жить....


Рецензии