Берлин на ГуглКарте

...Ищу Берлин на ГуглКарте
Хочу крупнее увеличить
Чтоб улицу и дом увидеть
Балкон и шторы на окне
Вдруг спутник пролетел в то время,
Когда сидел ты на балконе
Ел круассан и пил какао?
Вдруг в тот момент смотрел ты в небо?
И может быть о том же думал...
А может быть вот этот ветер
Принес берлинские туманы
И запах кофе с круассаном
Над этажами Кольвицштрассе...
Иду, вдыхаю смог московский
И иногда гляжу на звёзды.
Грущу, хоть повода нет вовсе
Такие вот пишу стихи)))


Рецензии