Недотрога

        "Губы твои что роз лепестки:
         Нежно-трепетны и ароматны.."
*     *     *
Безмолвные губы ответствовать могут
Получше банальных и вычурных слов;
По ним без ошибки видать недотрогу*
С опрятной душой, будто взял часослов...

* - Оставляем в прошлой эпохе устаревшее понятие.
Теперь "недотрога" - второе название девственницы и той,
кто не пустит в личное пространство - ни-ко-го.


Рецензии