дрожат скалы

Где-то дрожат
скалы.
Людям свело
скулы.
Мир изнурён
сталью.
Трудно глотать
пули.
В небе хлопки,
взрывы.
Смерть и металл
крыльев.
Те, кто вчера
были,
стали золой,
пылью.
Пламя ещё
будет
долго гореть,
люто.
Трудно в огне
людям.
Гибнут в огне
люди.


Рецензии