Парочка секунда

Всю жизнь скрепляет
парочка секунд
счастливых самых.
Дрожит под ножками тугой батут.
Смеётся Мама.
Шалаш построен крепкий во дворе
из хрупких веток.
Диплом зажат в трясущейся руке,
но хват не крепок.
Любовь одна, вторая и т.д.,
пока не вспыхнешь.
И тянет ручки маленькие две
к тебе малышка.
В последний миг - repeat, и шаг во тьму.
Так мало… мало…
А не хватило парочки секунд
счастливых самых.


Рецензии