Мне очень жаль

Мне очень жаль,
что часто груб.
Что для других плохой я друг.
И муж, наверно,
так себе.
И сын.
И брат.
Кто только не…
Не знаменит и не богат.
Не удостоился наград.
Не привлекался,
не судим.
(Вот это в плюсы поместим!)
Не предавал, когда любил.
Не жаждал смысла,
просто жил.
Такой вот путь...
Так много «не»…
Не плох.
Не лох.
Ну,
так себе.


Рецензии