Придумаю мир

Придумаю мир,
в котором мы будем вместе
без мелочных «но»,
без неуверенных «если».
И в этом мире не будет других и прочих.
Если захочешь…
И эхо смеётся:
                «…хочешь?..»
Стук каблуков затихает.
Я жду ответа
в придуманном мире,
в бессмысленном мире этом.


Рецензии