Когда с утреца озверелая жрет мигрень

Когда с утреца озверелая жрет мигрень.
Весной накрывает, что грудь не спасет капуста.
Лишь Боженька курит: идти на работу лень.
В душе, как в желудке опять абсолютно пусто.
Кот храпит, как прокуренный дядька "за шестьдесят".
Ему наплевать абсолютно на все рефлексии.
Да гречка на полке: смотри-ка почти "стописят",
Ведь гречка гарант и спокойствие для России.
В журчанье ручьёв квинтэссенция всей тоски.
ЭкзИстенс горчит колесом в белоснежной чашке.
Ведь утро мудрее... Иди вон и впрямь поспи.
А мне бы не спать. Мне бы платье и обнимашки...


Рецензии