К дню победы

Дома дел ещё целая куча,
Недоделанных куча дел.
Телевизор кричит, что Буча,
Буча - натовский беспредел!

И откуда берут, откуда?
В черных душах так много лжи!
О, Россия! Ты - просто чудо,
Ты в себе-то все, не держи!

Отпусти все, как наши деды,
На душе не таи ты зла!
Гордо, бабушка, к дню Победы,
Знамя нацикам принесла.


Рецензии