напиши

.. напиши мне
Что-нибудь
Письмо
Отправь Послание
И не забудь
Упомянуть
Про  Ожидание
про друг Без друга
Вразброд Шагание

.. я жду
когда Же Сложится
Событий череда
И ты напишешь
и ты позвонишь
и Скажешь(я знаю)
наш день Вчерашняя среда
Но ты позвонишь
а я услышу
Твой голос
Как и тогда

...и Крылья
Да, Не вырастут
и  зеркало Мой враг
и  голос  шепчется
какой же Ты  дурак
Не всё случается
Но всё кончается
Всё просто как
Вот-так Простак



***


Рецензии