Маков цвет

Маков цвет будто капли крови
На бескрайние л;г поля,
Про солдатские души помнит,
Про бои в тех суровых днях,

Когда были огн;м объяты
И земля, и дома с людьми!
Не забуду войны проклятой,
Что порушила целый мир!

Маки красные будто пламень
От горячих сердец людских, -
Тех солдат, что навечно с нами!
Время помнить и жить за них!

Маков цвет полыхает алым,
Словно символ о той войне.
Целой жизни нам будет мало,
Чтобы долг оплатить втройне...
   
              май 2022


Рецензии